Login
Niederlassung nach 5 Jahre - Zeit der Wahrheit
1172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 24.09.06 09:49 (Dresdner)
Привет всем! Где-то в марте я писал на форуме о моей ситуации
А вот в четверг получил результат - отказ с такой же формулировкой. 6 месяцев и результат =0.
Ну я им пожелал всего хорошего и послал на х..... И сразу полегчало.
Через пару недель должен получить официальное письмо.
В ответ на:
Привет Всем! Есть маленький вопрос и большая проблема;)
Место действия - Фюрт (Баерн).
Науч. Сотрудник - АЕ с 24.04.2001 до 31.01.2008
Т.е. Скоро как бы 5 лет моего АЕ и договор на 2 года.
в местном АБ мне говорят, что Ниедерлассунг мне не дадут, т.к. временный контракт. Ссылаются на АуслГ ╖9 п. 2 - sein Lebensunterhalt gesichert ist..
Типо с временным контрактом этот пункт не выполняется. НО, ╖ 2 п. 3 четко разъясняетб как понимат это требование относително Lebensunterhalt.
Может я что-то не понимаю, но на мой взгляд полное противоречие. Классический вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? :)
В АБ говорят - "Принесите унбефристет Арбеицфертраг - получите Нидерлассунг". Вопрос сново - как с бефристет АЕ (и без Арбеицерлаубнис) получит унбефристет фертраг?
Привет Всем! Есть маленький вопрос и большая проблема;)
Место действия - Фюрт (Баерн).
Науч. Сотрудник - АЕ с 24.04.2001 до 31.01.2008
Т.е. Скоро как бы 5 лет моего АЕ и договор на 2 года.
в местном АБ мне говорят, что Ниедерлассунг мне не дадут, т.к. временный контракт. Ссылаются на АуслГ ╖9 п. 2 - sein Lebensunterhalt gesichert ist..
Типо с временным контрактом этот пункт не выполняется. НО, ╖ 2 п. 3 четко разъясняетб как понимат это требование относително Lebensunterhalt.
Может я что-то не понимаю, но на мой взгляд полное противоречие. Классический вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? :)
В АБ говорят - "Принесите унбефристет Арбеицфертраг - получите Нидерлассунг". Вопрос сново - как с бефристет АЕ (и без Арбеицерлаубнис) получит унбефристет фертраг?
А вот в четверг получил результат - отказ с такой же формулировкой. 6 месяцев и результат =0.
Ну я им пожелал всего хорошего и послал на х..... И сразу полегчало.
Через пару недель должен получить официальное письмо.