Вход на сайт
Помогите разобрать ответ из суда по Untätigkeitsklage
1584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anna-AA 3 дня назад, 12:34
Продолжение истории.
В общем, отправила я поправку к своему иску на прошлой неделе в суд. Сегодня пришло письмо из суда. В нем просят выслать Stellunghahme на ответ из RP Darmstadt.
Ответ в кратце таков:
мы получили иск от гражданке Anna-AA. Гражданка подала прошение о гражданстве 22.10.2024. У нас была корона, потом еще много чего и персонала в принципе не хватает. И еще есть решения судов Висбадена и Франкфурта о не рассмотрении УК, если срок подачи менее 1г (вообще не понятно, к чему это приплели). Ну и многое другое.
И что вообще планировалось начать рассмотрение моего дела черкз 18 мес после подачи. Ага, именно поэтому на мое напоминание в ноябре 2025, они мне ответили, что ждать мин 24 мес.
Если у публики есть желание, то могу выставить полный текст.
И пишут, что 17.02.2026 мы отправили гражданке письмо, что ее досье находится на рассмотрении. Запросили у нее:
1. Aktuelle Einkommensnachweis
2. Aktueller Renteversischerungsverlauf.
Еще 17.02.26 они отправили запросы в полицию и пр инстанции.
Как я понимаю, они начали процедуру моей натурализации после пинка из суда?
Я не получила еще никакое письмо от RP Darmstadt. Они, вроде как, его отправили 17.02. Письмо из суда было отправлено 19.02 и пришло.
Что теперь мне отвечать суду? Дали срок 6 недель на ответ.
1. Если письмо от RP Darmstadt до меня дойдет. Я отправлю документы, но они их за 6 недель не обработают. Что писать суду?
2. Если письмо от RP Darmstadt до меня так и не дойдет, что писать?
да, конечно выставите полный текст (убрав личные данные).
Назад