Deutsch

ВС+NE вопрос по FAQ

01.10.18 11:14
Re: ВС+NE вопрос по FAQ

firestream коренной житель
в ответ Malkolm 01.10.18 11:02

Есть такое мнение, что в АБХ серьезнее отнесутся к письменному заявлению и постараются сделать все как надо, тогда как на личном собеседовании они могут вообще пропустить мимо ушей какие-то необычные пожелания, что частично верно, однако на практике это не всегда так. Во-первых, лично можно попытаться донести свою точку зрения, даже если чиновник изначально настроен неправильно, такое бывает, по крайней мере по его реакции можно что-то понять и попытаться на него повлиять. Во-вторых, на практике и на письменные заявления они не всегда реагируют оптимальным образом, так же может быть реакция любой, хоть они и знают, что они больше ответственности за неправильную реакцию на письменные ответы несут, но они просто могут быть слишком загружены или им наплевать на эти последствия, поскольку на практике их редко привлекают. Мне один раз вообще заявили что-то типа того, что у них не было никаких документов на обработке, хотя документы были отосланы заказной почтой, и я их видел потом на экране одного из их сотрудников, когда приходил интересоваться ходом дела, но эта была ситуация из типа "мы знаем, что мы сейчас врем, Вы знаете, давайте замнем и приступим к нормальному рассмотрению Вашего дела". Поэтому проблем не было )). Ну кроме слишком долгого рассмотрения моего дела в целом.

Перейти на