Deutsch

ПМЖ, unbefriested Arbeitsvertrag

22.10.17 09:19
Re: ПМЖ, unbefriested Arbeitsvertrag

Li5 прохожий
в ответ Maraqua 22.10.17 08:42

Ситуация почти такая же. У меня тоже 31 января заканчивается контракт, а подтверждения в фирме не дают, что продлится. Просто я пошла заранее в АБХ, чтобы выяснить, что им не хватает. Получается, они дополнительные условия объявляют спонтанно. Мне бессрочный контракт, Вам 18 месяцев работы. Мне-то казалось, что если предоставить документы по списку на сайте -этого достаточно. Но как сказала одна дама, работавшая в подобных заведениях, у них есть дополнительный список, который не выкладывают публично. Остаются наверное те же 2 варианта-каждый визит в АБХ сопровождать заявкой на письменный ответ, а потом с этими ответами судиться. Или искать новую работу. В Вашем случае мне кажется, если следующая работа начнется немедленно, без перерыва, то период непрерывной работы продлится. Если -как написала Stepashka2015 -есть фирмы, которые дают нормальные контракты и без ПМЖ, то есть смысл их поискать. Тем более я проверила статистику, 30 миллионов человек в Германии работает по бессрочным, и только 4 миллиона по срочным контрактам.

Перейти на