Login
Хочу развестись. ВНЖ Германии +ПНЖ Греции
936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ninochka24 04.12.15 22:42
В ответ на:
Можно спросить, как можно интеграцию в стране сравнивать с личными отношениями с мужем и его окружением?
Это и есть интеграция. Мы интегрируемся не в абстрактное общество, а в реальное человеческое окружение.Можно спросить, как можно интеграцию в стране сравнивать с личными отношениями с мужем и его окружением?
Вот если Вы сумеете сейчас в Германии зацепиться каким-то законным способом - вот это и будет означать, что Вы способны к интеграции. Что-то типа экзамена по плаванию, где кандидата бросают в омут. Выплывет - значит наш. Не выплывет - значит не судьба.

В ответ на:
только что будет с ВНЖ в этот промежуток, пока нет греч. паспорта , и уже в Тренунгсяре, мне непонятно.
Боюсь Вас огорчить, но развода вы должны будете дожидаться вне Германии. Треннунгсяр начался - всё, ВНЖ больше нет.только что будет с ВНЖ в этот промежуток, пока нет греч. паспорта , и уже в Тренунгсяре, мне непонятно.
Поэтому возвращение в Грецию (пока, на время, не навсегда) видится мне в данный момент простейшим и надёжнейшим решением, если нет желания назад на Украину.
Есть и другие пути. Например срочно забеременеть от немецкого гражданина. Тогда можно в Германии остаться. Если такой путь Вам подходит...