Вход на сайт
Голубая Карта - недопонимание
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Обращаюсь ко всем за советом.просто возникло куча вопросов и не знаю где найти ответ.Очень надеюсь на вашу помощь! ситуация такая- я приехала сюда как нянечка...пока жила в семье сдала свой диплом на подтверждение.мне его подтвердили.семья помогла мне найти работу по специальности с необходимым окладом.Мы с работадателем подписали договор на 2 года.сейчас я работаю уже 5 месяцев на фирме.очень довольна !нашла замечательную квартиру .все складывается просто отлично.но вопрос в том что
1. Что мне даст нидерласунг - я поняла что я могу подать документы на его получение после 21 месяца работы со знанией языка В1...до сих пор не могу понять разницу ?
2. Как долго я привязана к работадателю?
3. Если у меня будет нидерласунг эрлаубнис, могу ли я после окончания договора найти другое место работы в другом городе и необходим ли опять такой большой оклад?
1. Что мне даст нидерласунг - я поняла что я могу подать документы на его получение после 21 месяца работы со знанией языка В1...до сих пор не могу понять разницу ?
2. Как долго я привязана к работадателю?
3. Если у меня будет нидерласунг эрлаубнис, могу ли я после окончания договора найти другое место работы в другом городе и необходим ли опять такой большой оклад?