Login
Нужно немецкое гражданство или нет?
1328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 16.03.13 22:55 (Dresdner)
Мы подали заявление на немецкое гражданство в январе 2011. Прошло два года. Тишина. Шлют письма типа, принесите актуальные листки зарплаты, школьные цойгнисы, цойгнис с маста работы, расскажите о вашей социальной активности, сдайте тот экзамен, сдайте другой...Короче, настоиграло! Решила завтра забрать заявление. Подавала ради детей, старший сын хотел идти в военную мед. академию. Теперь сроки подачи документов на поступление в уни прошли, мои дети перешли границу совершеннолетия и могут получить гражданство без меня. Я решила забрать свое заявление. Останусь гражданкой России. Ну зачем оно нужно? В Россию я езжу чаще, чем в Англию или Америку.
Как думаете, нужно конти с бессрочным ауфенхальт гражданство или катись оно к " чертовой бабушке" вместе с немецкой неповоротливой бюрократией?
Как думаете, нужно конти с бессрочным ауфенхальт гражданство или катись оно к " чертовой бабушке" вместе с немецкой неповоротливой бюрократией?
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!