русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

PhD продолжение темы

16.08.12 22:57
Re: PhD продолжение темы

Sohn постоялец
Sohn
in Antwort Arima 16.08.12 12:45, Zuletzt geändert 16.08.12 22:58 (Sohn)
сегодня был у АБХ дали фикцион. На счет НЕ параграф 19 сказала девушка что могу прям щас подавать. Так как у меня не все документы были перенести термин в ту день когда получу еАТ, в этом термину могу решать хочу ли подавать на 19 или нет. Сперва она спрашивали имею ли я немецкую образование. Если нет тот надо высококвалифицированный и тд быть. Показал два письма от профа, тоже тольком не смотрела так как пока не подаю на 19. Меня удивил что она не отказывала мне на счет подачи на параграф 19. Даже сказала, что могу подавать не смотря не полным пакетом заявки, могу потом в почтовый ящик оставить остальные документы. В конце она сказала еще надо посмотреть сколько я получаю. Я спросил кто решает для получения параграфа 19. она сказала, если они не в силах решения отправят мои документы куда то еще чтобы они приняли решение и это долго длиться рассмотрение заявки.
Теперь надо хорошенко готовиться для подачи заявки на параграф 19. в середине октября получим еАТ то тогда могу подавать на НЕ.
кстати она еще спрашивала имею ли я публикации. сказал я да

Sprung zu