Вход на сайт
Нужен совет по уни ассист и ауслендебехьорде
356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нахожусь в Германии с января 2012 года и изучаю немецкий язык. Трудность в том, что моя виза шпрахшуле дествительна до 1.11.2012 года. Подать документы в уни ассист не могу, по тому что требуют сертификат по немецкому языку, до 15 июля - но моя здача сертификатa B1 только в середине августа. Что мне делать?
1 Просить ауслендебехьорде продлить визу до февраля 2013 года, что б у меня было время виучить и здать С1? Как опелировать к ауслендебехьорде ? То есть как это потвердить , ссылка на уни ассист???
2. Отсилать документы в уни без сертификата? я так понимаю - без результата.
Помагите, может есть другие варианты. Как мне действовать. Я хочу получить здесь оброзавание по виртшафтматематик (на бакалавра). Есть украинское образование - бакалавр по экономике. Дайте пожалуйста совет. (Русский не мой родной, извените за ошыбки)
1 Просить ауслендебехьорде продлить визу до февраля 2013 года, что б у меня было время виучить и здать С1? Как опелировать к ауслендебехьорде ? То есть как это потвердить , ссылка на уни ассист???
2. Отсилать документы в уни без сертификата? я так понимаю - без результата.
Помагите, может есть другие варианты. Как мне действовать. Я хочу получить здесь оброзавание по виртшафтматематик (на бакалавра). Есть украинское образование - бакалавр по экономике. Дайте пожалуйста совет. (Русский не мой родной, извените за ошыбки)