Вход на сайт
продолжение...
852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ peter98 02.05.12 01:56
В ответ на:
А что должны о тебе местные думать? Им по большому счёту наплевать, русский ты или индус. Им нужен тот, кто сделает работу быстрее, лучше и дешевле.
А что должны о тебе местные думать? Им по большому счёту наплевать, русский ты или индус. Им нужен тот, кто сделает работу быстрее, лучше и дешевле.
Мне в принципе тоже пофиг, чего там кто думает. Просто из "быстрее, лучше и дешевле" работодатель может выбрать только два пункта

Насчет китайцев еще круче: там R&D центры открывают те немецкие фирмы, которым руки выламывают кит. правительство: "Не откроeте проeктный оттдел - не будем покупать ваши поезда или самолеты)". Совместное предприятие открывается, технологии копируются, интерес у великого китая пропадает, СП чахнет, а Китай "внезапно" выходит на рынок пассажирских самолетов с собственной моделью (это я Вам печальный опыт Аирбус описываю, думаю в прессе Вы упоминанний о подобных фактах не найдете, в Багдаде всё спокойно ...

И вообще все эти наши споры в историческом масштабе не представляют никакого интереса, время расставит всё по своим местам