Вход на сайт
Могли ли аннуолировать мою визу? О_О
1487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SobakaNaSene 06.12.11 09:22
Нет. Не было вообще никаких регистраций. Мужик из второй ГС вообще (как оказалось в конце) всё делал не по правилам. Я из первой семьи выписалась, а затем прописалась у другой. А когда уходила из второй, то мужик сказал что он завтра же выпишет меня из их дома. Это всё. Никакие регистрации я не проходила.
Получатеся как тока я ушла из второй семьи - меня оттуда выписали. Т.е. примерно 5-6 дней я проживала "в воздухе" ища новую ГС, а затем пришлось ехать домой. Как я уже писала в первом посте - я уехала не будучи зарегестрированной проживающей у какой либо ГС! В том то и проблема. Но семья из Кёльна сказала что если особо не светиться - то можно и приехать. Ведь в самой визе ничего не исправлено. Там так и стоит Anmeldung после первой семьи.
Получатеся как тока я ушла из второй семьи - меня оттуда выписали. Т.е. примерно 5-6 дней я проживала "в воздухе" ища новую ГС, а затем пришлось ехать домой. Как я уже писала в первом посте - я уехала не будучи зарегестрированной проживающей у какой либо ГС! В том то и проблема. Но семья из Кёльна сказала что если особо не светиться - то можно и приехать. Ведь в самой визе ничего не исправлено. Там так и стоит Anmeldung после первой семьи.
Auch Wolkenkratzer haben mal als Keller angefangen...