Deutsch

Как поступить??

02.11.11 12:21
Re: Как поступить??

maschenka3 прохожий
maschenka3
в ответ V2403 24.10.11 11:11
Добрый день всем! Большое спасибо за советы...! Эта девушка, Я , о которой идет речь! У меня заработал интернет, поэтому, сама решила написать, что происходит сейчас в моей жизни! До сих пор, незнаю, что делать! С мужем вроде более менее стало, хотя меня беспокоят, его перепады настроения, живём пока вместе...! Мне скоро рожать, поэтому, хотела поехать в москву и там родить, оформить ребенку киндеррайзепасс, а там может и обратно приехать! Дочка ходит в первый класс, с директором договорились, что если скоро вернемся, она ее возьмёт обратно. Квартиру мы ещё не успели найти( большую, живем в троём в 42 м),т.к. муж был не в духе несколько месяцев, и мы, уже чуть не улетели в сентябре домой! Жить, одной здесь не хочу...я ехала к человеку, а не в Германию, чтобы жить здесь одной! В москве, у меня квартира в хорошем районе, дача..мама, сестра, родственники есть...а здесь никого...только несколько знакомых..и всё! Конечно, будет тяжело материально, и очень переживаю, что дочку буду срывать со школы!! Отношения с родственниками мужа, не очень...мы совсем разные..поэтому теплых , дружеских отношений нет! Мне сложно принять решение, потому что мне было хорошо со своим мужем, у нас будет ребёнок, сейчас он не хочет нашего отъезда...и переживает, но всё равно очень ревнует,это главная проблема...и перепады настроения у него часто бывают! и поверить ему, сейчас, что всё будет хорошо, тоже боюсь...! Вот такая ситуация, палка о двух концах...у меня нет время думать..надо улетать если, я решу на этой неделе, пока у дочки каникулы! спасибо всем, не судите строго...жизнь сложная вещь! Буду благодарна всем!

Перейти на