русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Развод!!! Посоветуйте как мне быть?

22.04.04 10:00
Re: Развод!!! Посоветуйте как мне быть?

logiciel прохожий
Алена, свинья твой немецкий муж, не обижайся только.
Устал от русской речи, вот же блин. А о чем он раньше думал - что вы в его священном присутствии на чужом языке уродоваться должны? Ну и ну. Насчет звонков еще как-то можно понять, свободу они ценят прежде всего.
И главное, он же понимает, что означает для тебя возвращение на родину, в какое трудное положение ставит он тебя и твоих детей. Мог бы предложить просто жить отдельно, пока 2 года не пройдут.
Забудь эти "я его очень люблю". Любить такую скотину не за что.
Доступ в Интернет есть - вперед на www.flirt.de, www.liebe.de и так далее, найдешь кого-нибудь, который понимает, что такое ответственность за другого человека. (Только при знакомстве не сразу рассказывай о своем реальном положении.) А еще есть не только .de, но и .ch. Там вариантов тоже немало :)
Если есть возможность, обратись к адвокату по семейному праву. Полгода - это, по-моему, уже не короткий брак. Вполне возможно, ты можешь обязать его платить тебе по крайней мере содержание во время года раздельной жизни. Даже если придется уехать домой, эти деньги лишними не будут.
Пусть он поймет, что ты способна на что-то большее, чем плакать и умолять. И что ты не коврик для вытирания ног, который можно выбросить, когда надоел.
Ну и беспроигрышный (почти) вариант - забеременеть. Тогда все законы на твоей стороне.
http://en-ligne.de

Sprung zu