Login
в обязанности ауслендерамта входит проверка паспортов на их законновыданость?
1060 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oldwalker 19.05.10 11:33, Zuletzt geändert 19.05.10 12:29 (svetka1976)
В ответ на:
К примеру, будучи на отдыхе скажем в Чехии, Карловых варах, утерян загр.паспорт с ВНЖ в Германии. как добропорядочный гражданин обращаюсь в ГК России в Праге, где оформляют мне новый паспорт с которым иду в ГК Германии там же в Праге что бы вклеили ВНЖ, где мне заявляют, мол паспорт ваш недействительный т.к. нет отметок о пересечении границы.. Полный бред..
К примеру, будучи на отдыхе скажем в Чехии, Карловых варах, утерян загр.паспорт с ВНЖ в Германии. как добропорядочный гражданин обращаюсь в ГК России в Праге, где оформляют мне новый паспорт с которым иду в ГК Германии там же в Праге что бы вклеили ВНЖ, где мне заявляют, мол паспорт ваш недействительный т.к. нет отметок о пересечении границы.. Полный бред..
Вот именно, что полный бред
"На отдыхе скажем в Чехии, Карловых варах, утерян загр.паспорт с ВНЖ в Германии. как добропорядочный гражданин обращаюсь" сначала в чешскую полицию с заявлением, затем "в ГК России в Праге, где оформляют мне" свидетельство на возвращение. Большего Вам в Праге в российском консульстве не сделают.
В ответ на:
иду в ГК Германии там же в Праге что бы вклеили ВНЖ
иду в ГК Германии там же в Праге что бы вклеили ВНЖ
Это уже бред в квадрате.