Deutsch

продление студенческой визы Бонн

22.03.10 18:50
продление студенческой визы Бонн

LenaArgan гость
Ситуация такова. Предстоит на след. неделе продлевать визу. Начала я штудировать в октябре 2005-VWL ( правда Уни совсем не посещала ). Через 2 семестра (октябрь 2006) поменяла на Bachelor Politik und Gesellschaft, стойко посещяла 1 семестр и всё. Ни один Zwischenprüfung не сдала, даже и не пыталась. После первого семестра ни разу не была в Уни. До этого без проблем продлевала визу, достаточно было предъявить Studentenausweis, Finanzierungsnachweis, Krankenversicherung. Сейчас же они требуют Studienverlaufsbescheinigung. Я конечно его не получу. Вот что же мне делать, понимаю очень глупый вопрос. Но может можно как то например надавить на жалость, пожаловаться на продолжительную депрессию (хожу 2-3 года к психотерапевту по поводу депрессий). Может попросить у моего психотерапевта Atttest? Если они ни в какую не станут продлевать, есть ли у меня шанс попросить продлить визу хотя бы 3 месяца, чтобы собрать все вещи, отправить в Россию, всякие договоры рассторгнуть ( Miete, Handy, Fitness, Krankenversicherung, Konto usw ). Ведь некоторые договоры рассторгаются за 4-6 недель. Правда у меня виза до 23.4. и они наверняка посчитают, что времени у меня достаточно на улаживание всех дел.
Я понимаю, что я сама виновата, но надежда умирает последней.
Спасибо! Жду с нетерпением советов.
Лена

Перейти на