Login
Получить немецкое гражданство
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Avalane 02.05.09 16:14
У каждого человека, свои взгляды, на жизнь. Я люблю детей, образование получила. Муж семью обеспечивает, но в связи с кризисом зарплата немного меньше стала, поэтому сейчас получаем вонгельд. Многие люди не рожают вообще детей, и считают тех, кто рожает, ненормальными. Есть у нас люди, которые, с 1 ребенком или с двумя детьми сидят на социале.
Почему Вы не удивляетесь тем, кто рожает одного ребенка, а потом он вырастает эгоистом и сдает родителей в дом престарелых, и кроме себя ни о ком не думает. И кроме того, посмотрите на Германию, население вымирает. Немцы не хотят свой покой нарушать, дети им означают стресс и трату денег. А работать я еще буду, каждый расставляет свои приоритеты в жизни.
Почему Вы не удивляетесь тем, кто рожает одного ребенка, а потом он вырастает эгоистом и сдает родителей в дом престарелых, и кроме себя ни о ком не думает. И кроме того, посмотрите на Германию, население вымирает. Немцы не хотят свой покой нарушать, дети им означают стресс и трату денег. А работать я еще буду, каждый расставляет свои приоритеты в жизни.