Вход на сайт
переезд в Германию
5279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andreas353 19.04.09 11:39
обосновать то я смогу,а надо? одна из причин которую привела девушка, знание языка! Все думают приехали в Германию и поперло бабло,европа,все легко и просто! А когда начинают,сталкиваются с настоящей Германией,теряют свои деняжки,получают под зад ногой и таких вагон,счастливых обладателей бизнеса в Германии! Прислушайтесь к тому что здесь пишут, люди чудес на свете не бывает! Расскажу историю,пример из жизни! Один украинский крупный и богатый бизнесмен очень хотел получить ВНЖ в Германии, обратился к адвокатам которых ему порекомендовали, те с удовольствием взялись ему помочь, он инвестирова в одну строительную фирму 1000000 евро, для него и я знаю для многих это приемлимые деньги за ВНЖ, собрал документы,адвокаты все сделали как положено по закону, через какое то время он получил паспорт с желаемым ВНЖ!
А вот дальше началось самое интерестное, фирма в которую он инвестировал деньги подала на банкротство, а при пересечении горе бизнесменом границе его задержали, его ВНЖ оказался поддельным! Вот очень наглядная, но гряздная, схема мошенничества! Этому человеку повезло, он нашел другого хорошего адвоката, тому удалось большую часть денег вернуть из обанкротившийся фирмы,повезло! С адвокатов которые все сделали, все настоящие немцы, получить ни чего не удалось, все было не официально по дружбе и через кучу посредников! Заплатил он им за ВНЖ 100000 евро! И историй таких очень много, спрос рождает предложения!!!!!!!!