Hi-Fi
В продолжении:-ты же сам заявил - "а кто здесь классику слушает"..
Я слушаю по настроению и ситуации (вот прям сейчас Свиридов играет😉 так же очень охотно слушаю Моцарта, Бетховена, Баха, как в оригинале, так и в вариациях и ремиксах, с детства кайфую от Кармэн (Хабанера), и могу сказать, ТОТ сетап, может не на 5, но твердую 4 справляется.
А на (ранее тобой заявленное) Высоцкий - а КОГДА Высоцкий представлял высокомузыкальное исполнение (ну за исключением некоторых выступлений с оркестром), песни он писал это да, пел для своего жанра неплохо, НО выдающимся гитаристом он не был, и хотя бы потому, для его прослушивания нет необходимости в высокоточном воспроизведении, собственно даже гитары его особо не затрагивали, ЛЮБАЯ гитара для него была уже рабочим инструментом, его непреклонная заслуга, это офигенная масса песен (точно не назову, но от 1200 (от 900 до 1200 у меня имеется) до 2500 песен им написано💪💪💪)
Потому могу повторить, что обсуждение звука (а тем более с Ютуба) это само по себе дмагогия, - что то "тебе" нравится, "мне" нет, что то "мне" нравится, "тебе" нет🤦♂️🤷♂️
Если хочешь, предложи что бы ты хотел услышать на сетапе в моем бусе, постараюсь найти (или у меня может есть) качественную композицию и сделать запись в машине.