Login
Повороты любви.
334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort смотритель 10.06.06 20:01
Он знает, что я грущу. И что он виноват в этом. А раньше,каждый день...да что там каждый день,месяцами...всегда вместе. Утром проснешься,а он рядом.Завтракаем, ужинаем только вдвоем.Если не вижу его,схожу с ума. Без него - не жизнь. Он как воздух,как свет во мраке.Да, он моя жизнь,моя любовь. Но мы расстались.Нет, не навсегда. На время . Но я знаю,нет,я уверена, что он вернется. Он не может не вернуться. И я жду. А сейчас все мои думы о нем. А еще, это возможность вспомнить,как я жила без него. Вспомнить и понять, какое счастье ,что он существует. Вспомнить и понять разницу, разницу между тем,что он есть и его нет. А так же вспомнить , как мы познакомились, наши первые прикосновения. Я влюбилась в него
с первого взгляда. Он научил меня многому. Он сделал меня по настоящему счастливым человеком. И я ему за это благодарна. И когда он вернется,мы сядем друг против друга ,и он расскажет мне что-нибудь новое, и я буду смеяться или плакать, взависимости от рассказанного. Милый,возвращайся скорее, я хочу прикоснуться к твоим клавишам, набрать пароль и окунуться в этот сладкий мир виртуального общения.И я надеюсь, что после твоего возвращения из ремонта, мы больше никогда не расстанемся.