Болталки 2025
...беру крем через апп dermanostic. Указываю , что хочу такой-то крем с целью Anti -aging .
Гения, спасибо за "наводку" на Арр, расскажите пожалуйста подробнее, Вы там делаете видеотермин с врачом и прямо говорите, что хотите крем с третионином, и какую дозировку Вам надо? И сколько это примерно стоит (термин, рецепт, крем в аптеке)? А потом, через 6 недель (кстати, сколько граммов дают, и на какое время примерно этой дозы хватает?)), делаете термин к этому же врачу? Может, Вам просто с врачом повезло?🙃
Поначиталась... теперь тоже хочу...😇
Девушки, а как сочетается третиноин с бьюти-гаджетами? Инфрарот, ротлихт, микротоки - можно?
В статье по ссылке
Miss Fine прочитала, что применять третиноин нужно постоянно, без отпусков с желанием позагарать,
мол, иначе толку не будет. Я не пойму, вот прям сразу за две недели такой "откат" кожи произойдет?
А на шею его - можно?
И ещё один вопрос: написано, что при применении третиноина больше никакими кремами- лосьонами пользоваться нельзя в течение 10 часов после применения, и пилинги делать, если я правильно поняла, вообще нельзя. Как вы с этим обходитесь? Я без пилингов и чисток не могу, поры крупные, очень быстро забиваются.
Накидала вопросоиков...
Очень надеюсь получить ответы, думаю, не у одной меня после прочтения нескольких страниц о третиноине возник большой интерес и, соответственно, много вопросов.
Заранее большое спасибо!🌹
Назад