русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

DYSON AIRWRAP

14.05.21 13:31
Re: DYSON AIRWRAP

планетаtheмля прохожий
in Antwort loli1 03.05.21 22:28

Вы бы уж озвучили свой тип, длину, состояние волос и желаемый эффект, а то как понять, стОит ли он для Вас своих денег?

у меня и фен, и стайлер. первый нравился тем, что сушил мои очень длинные и очень густые волосы быстрее других проф.фенов. пользоваться ним перестала после покупки стайлера. он сушит еще быстрее. для сушки пользуюсь щеткой без пупырышков - выпрямляю свой слегка вьющийся блондированный волос. потом подкручиваю локоны - у меня их примерно около 100 получается, на все про все уходит меньше часа - раньше только сушка занимала час, о накрутке круглой расческой и речи быть не могло, даже у паркмахеров уходило два-два с половиной часа и руки потом отваливались. локоны держатся, конечно, недолго, т.к. волос очень много, длинные, я не пользуюсь никакими закрепителями и делаю укладку на средней температуре первые 5-10 сек + холодный воздух последние 5-10 сек, а не на самой горячей - боюсь навредить волосам. но длина не так сильно пушится и кончики подкручены до след. мытья волос, т.е. неделю. нu или до след. дождя. какой-то особенной гладкости или мягкости волос после использования продуктов дайсона по сравнению с проф.феном я не заметила, разве что минимально мягче в первые дни. мне кажется, это больше от кондиционера/маски зависит.

в прошлом году советовала знакомой. у нее волосы сухие волнистые густые длиной до лопаток. она до сих пор при встрече благодарит- ничего лучшего у ее волос никогда не было (цитата).

Sprung zu