Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

маска для лица, пиллинг

15.05.12 15:42
Re: маска для лица, пиллинг

irinapod2004 посетитель
irinapod2004
в ответ pddde 15.05.12 15:25
Не бойтесь! :) Какой у Вас тип кожи? Перед тем, как делать пилинг, кожу нужно немного подготовить и пару недель пользоваться средствами с AHA с низким процентом. Около 10%. Главное, в первый раз не держите кислоту долго, пару минут и как только кожа начнёт краснеть или появится неприятное ощущение - сразу же нейтрализуйте, смывайте. Лучше лишний раз нанести, чем передержать. Избегайте в первый раз пазух носа и областей, где кожа особенно тонкая. Вполне возможно, что в первый раз при неосторожном использовании и будут ожоги. По моему это случается у всех... Нужно подобрать свой способ. НО гликолиевая кислота - самая безопасная. Я тогда в первый раз сожгла пазухи носа и под глазом пятно было :( Но всё это за неделю полностью зажило. И больше такого никогда не повторялось. Не забудьте после пилинга наносить восстанавливающую сыворотку. Очень хорошо восстанавливает кожу масло Эму, но мне оно так жутко воняет, что я им пользоваться не могу, прям до тошноты... Поэтому использую растительные масла.
Я свою гликольку покупаю здесь: http://stores.ebay.de/beverlyhillsskincareproducts
Довольно быстро приходит из Штатов. Меня почему то очень смущают эти фото самодельных баночек на немецком ebay... Так и не решилась никогда такое заказать.

Перейти на