русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

утяжелить волосы

13.03.10 21:35
Re: утяжелить волосы

olgaweb завсегдатай
olgaweb
in Antwort olunka777 13.03.10 21:03, Zuletzt geändert 13.03.10 21:50 (olgaweb)
На счет пользования утюжком - не могу Вам с уверенностью ответить. Я думаю, использование утюжка в любом случае здоровья волосам не добавляет. Возможно Вам даже не понадобиться вытягивать волосы утюжком после элюмена, структура волос немного меняется - волос утяжеляется, сам по себе становиться более гладкий(конечно, в зависимости от исходного типа волос)
Знаю, что категорически нельзя после этого средства красить волосы обычной краской или тонированием! Для это нужно сначала снять элюмен специальным средством - Return, он тоже продается в этом онлайн-шопе, ссылку на который я здесь давала.
Все продукты элюмен продаются отдельно - само средство (бесцветное или же с оттенком), закрепитель, специальный шампунь и т.д.
В идеале нужно сначала волосы подготовить =для этого моют волосы специальным пиллинг-шампунем,но мне кажется этот шаг некритично пропустить. Потом носится Prepare на волосы вымытые pre-color shampoo и высушивается. Потом само средство Elumen, потом Lock (закрепитель), потом Care. После рекомендуют использовать шампунь и кондиционер этой же серии, чтобы результат держался дольше.
Могу сказать, что сразу впечатление от процедуры замечательное, только, к сожалению, эффект не очень продолжительный. Если хотя бы раз в 6 недель обновлять -тогда все отлично, волосы блестящие, здоровые, не секутся.
Самому проводить эту процедуру проблематично - необходимо наносить элюмен отступая от кожи головы специальной насадкой, которую тоже можно отдельно приобрести. Возможно, можно и кисточкой наносить, не знаю, но наверное так будет дольше. В любом случае, саму делать это точно не стоит, перепачкайтесь - краска очень плохо смывается с кожи. Для этого тоже есть средство - clean, но лучше, эстетичней и аккуратней все же если отдаться в руки парикмахера. Если все таки решитесь делать дома - то хотя бы привлеките к помощи подругу.

Sprung zu