русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Крем от морщин от 25 лет

04.08.08 09:48
Re: Крем от морщин от 25 лет

daria_1 постоялец
daria_1
in Antwort vjeec 03.08.08 22:18
По-поводу ботокса Инна все правильно написала - ничего страшного в этом нет если только хорошо подобрали врача, почитайте. другое дело, насколько оно вам финансово подходит. колоть один раз не имеет смысла, подумайте сможете ли вы себе позволить делать это регулярно... мне самой 25, я еще не колола, но уже иногда подумываю об этом, ярко выраженных морщин у меня еще конечно нет, но начинают заламываться на лбу плюс носогубка, что не удивительно с учетом моей лбви улыбаться и стрелять глазками
Теперь по-поводу кремов... На постоянной основе я пользуюсь обычными увлажняющими, чаще всего клиник. Периодически, как бы в качестве, курса беру что-то посильнее - из анти-эйдинговых серий - последний был Ла Рош Посэй с витамином С (мне понравился, но для лета он слишком тяжеловат, использовала только как ночной). Уже больше полугода утром и вечером наношу гиалурон (иногда под крем, когда жарко, то вместо крема). Опять же в жару, в течение дня несколько раз "спрыскиваюсь" термальной водой. Ну и пить больше, как там уже выше кажется Лена советовала.
Королевы ходют как хочут

Sprung zu