Вход на сайт
Лирическое отступление:)
225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сегодня , в праздник Ивана Купалы, как то захотелось очутиться, почувствовать себя в детстве(прошу не шутить про предстоящий старческий маразм
))
Подумалось:
А ведь что в детстве,что в мире взрослых, все наши эмоции, многие отношения, даже мысли очень схожи..
Просто в детстве наши проблемы и решения, наши удовольствия и понятия располагаются , отрабатываются на уровне травинок, разбитых коленок, машинок, ссор и примирений с друзьями..а когда мы становимся взрослыми-меняется лишь масштаб..
Мы, наша суть остается такой же как в детстве..
Наш темперамент, основа характера,ну и основные понятия, наверно..
По крайней мере, я всегда это как-то чувствую..что если убрать наносное, маски, которые взрослые надевают в обществе, то отношения обнажатся и остануться такими же, как в детстве..
Простыми, идущими от наших истоков..
Как будто играем в песочнице

У вас никогда не бывало такого ощущения?

Подумалось:
А ведь что в детстве,что в мире взрослых, все наши эмоции, многие отношения, даже мысли очень схожи..
Просто в детстве наши проблемы и решения, наши удовольствия и понятия располагаются , отрабатываются на уровне травинок, разбитых коленок, машинок, ссор и примирений с друзьями..а когда мы становимся взрослыми-меняется лишь масштаб..
Мы, наша суть остается такой же как в детстве..
Наш темперамент, основа характера,ну и основные понятия, наверно..
По крайней мере, я всегда это как-то чувствую..что если убрать наносное, маски, которые взрослые надевают в обществе, то отношения обнажатся и остануться такими же, как в детстве..
Простыми, идущими от наших истоков..
Как будто играем в песочнице

У вас никогда не бывало такого ощущения?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)