русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Без заголовка

22.01.05 23:41
Без заголовка

Пустой никто прохожий
по какой то статистике самые популярные страницы - дневники. ты их никогда не читал, ты когда то писал свой собственный дневник, который спустя годы пытался сам же прочесть и краснея завязывал чтение на второй странице. когда то у тебя было много знакомых - ты устал от них, ты надоел им, твои проблемы их не волнуют, твои радости вызывают у них зависть, твои горести - радость. и они устали от тебя, и ты надоел им, и тебя злят их удачи, тебе плевать на их проблемы, их неудачи - злорадство в душе и маска скорби на лице. вчера ты был на верху, взгляд свысока! счастье независимости, сегодня - лицом об асфальт, ты опять никто и вокруг ничего. Спасибо придумавшим инет - вы дали иллюзию общения, возможность самоутвердиться, увидеть таких же одиноких и обрадоваться что ты такой не один. первые часы в инете - чат!!! вау, как много людей, ух ты, ему/ей нравится такой же кекс как и тебе. через неделю - блин, он/она задолбали меня этим кексом, неужели нет других тем? полезу ка я на порнушку... **** **** **** откуда столько вирусов?!! щет, где там мой старый знакомый завернутый на компах? судорожно листаешь записную книжку (ты еще помнишь кто есть кто), вася!!! (петя,саша,маша), это я!!! у меня что то с компом. через 2 недели ты меняешь ник и снова в чат, как все легко и просто, только надо васе (пете,маше) отдать 40$ за какой то антивирусник, отдал, через месяц - вася(петя,маша) козел, это не антивирусник а туфта (тебе так сказал новый чат-знакомый "ник") надо обидеться и больше не подхожить к телефону. через год. ты мечтал о том что б к тебе не лезли, оставили в покое, что б тебе никто не звонил - свершилось, ты один. через 1,5 года... день рождения, уже ни то что никто не приходит и не звонит... тебя поздравляет только робот присылая стандартные открытки на мыло, которое ты смотришь 1 раз в неделю и кроме рекламы и спама там ничего не находишь. прошло 2 года. новый ник, форум, дневник, а что дальше?

Sprung zu