про отчество и Meldebehörde
Продолжение моей истории: 09.07. отправила Е-Майл в Бюргербюро со просьбой um korrekte Namensführung gemäß PassVwV, не получила не подверждения о получении, ни ответа. В воскресенье 13.07. отправила Е-Майл с просьбой подвердить получение, на что от Бюргербюро опять не пришел ответ. Зато получила на следующий день сообщение от Standesamt с просьбой сообщить им мой номер телефона, чтобы mein Anliegen klären... Из переписки ниже следовало, что Бюргербюро не могло найти мой Майл от 09.07. и они решили, так как речь идет о Namensführung, что первый Майл был отправлен в Standesamt, и просили их связаться со мной и все выяснить, - на что я ответила в Standesamt (поставив Бюргербюро в сс) , что я keine E-Mail an das Standesamt gesendet habe, da dies
in meinem Anliegen keine Rolle spielt, ну и переслала мой первый Майл им также. Далее в этот же день 14.07. я переслала мой первый Майл в Бюргербюро, zum wiederholten Mal....Номер телефона также сообщала конечно, но никто мне так и не позвонил, и также не подтвердил получение. Вчера 17.07. состоялся телефоный разговор с работником, который пробовал с кем-то безуспешно соединить и в конце концов не мог ничем помочь, единственное да номер телефона Шефов Бюргербюро, и сообщил, что эти дамы которые сидят на терминах они только Dienstleister и извинялся за них... Сегодня с утра много раз пробовала связаться с шефами по телефону, но безуспешно, никто не берет трубку и автоответчика нет. Далее последовал опять разговор с работником, который ничем не мог
помочь, предложил еще раз написать Майл.
Прошло почти 1,5 недели, я не могу никакой реакции от них добиться. Какие мои дальнейшие действия? Отправлять заказное письмо по почте? Или еще раз по эл. почте пробовать писать? Для Aufsichtsbehörde у меня пока ничего нет - ни неправильных документов, ни их письменного ответа. Не знаю, что делать... Или идти опять на термин и позволить им написать вместе с именем отчество и после этого писать жалобу в Aufsichtsbehörde? Заранее спасибо за совет.