Штраф за торрент. Окончание истории.
С началом истории можно ознакомиться или вспомнить прошлое обсуждение здесь: https://foren.germany.ru/legal/f/37708249.html?Cat=&page=&...
Прошло уже около месяца как состоялся суд, затем две недели на обжалование, которое так и не состоялось.
Себастьян на заседание суда не явился. Возможно отдыхал в самый разгар сезона на Мальорке с полным карманом бабла, отобранного у нарушителей копирайта
и посчитал, что моё копеечное дело того не стоит. Всего лишь какая-то пара тысяч евро.
Он не явился, а я явился. Судья предложила подождать минут 15 согласно какой-то статьи закона. И поскольку пострадавшая сторона не явилась даже спустя 15 минут,
ей было засчитано техническое поражение. Судья сообщила, что сейчас же отправит жёлтое письмо заявителю. Она дала ему шанс исправиться.
Прошло ещё две недели и я получил письмо о том, что Себастьян потерпел окончательное поражение, а также ему вменили оплату всех издержек.
Что двигало Себастьяном осталось для меня загадкой. Может быть он посчитал суд последним средством запугивания? Чел испугается и так заплатит. Без суда?
Не знаю. Себастьян, если ты читаешь эти строки, будь мужиком - ответь. Какого хр-на ты всё это затеял?