Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Срочно проблема с социалом

26.01.20 11:01
Re: Срочно проблема с социалом

STARLEJ старожил
в ответ La_wash 26.01.20 10:04, Последний раз изменено 26.01.20 11:20 (STARLEJ)

Рехнунг мне только от АОК приходит но не на мое имя а на его просто адрес мой приходит чтобы я мог вовремя заплотить иначе он его закинет на полку ..

я же говорю пока он в Паушале жил я для него это делал..

и болше небыло ничего ..никаких долгов и никаких счетов.. все Паушаль .. поэтому я ему и говорю сиди там где седиш не рыпайся я ничем заниматся не буду + тем чем занимался для него заниматся перестану .. но он лезет в новую Хату ..

В социале я сказал что бетроейр ему не нужен оставте его только в паушалке или отремонтируйте сгоревшую паушалку и пусть он там дальше бухает.. както же 5 лет он там прожил более менее без приключений ..

Социал меня не слушает пихает его в Квартиру не паушальную .. что не понятного..??

Теперь он хочет взвалить на меня полностью все .. а я ничо не буду делать и эти АОКшные дела пусть ему тоже приходят я позваню им и скажу чтоб все ему слали.

договор у меня 2 годичный на телефон я не могу никуда уйти .. трубу поднимать не буду и все

О началось .. Портить отца .. я ж говорю я еще во всем и виноват..)))

я совет хотел услышать про то стоит мне лезть с письмом в Баугенос или это чревато .. я его услышал..

Я его порчу 20 лет он себя сам ухайдокает за 3 месяца..

Пусть сам всем рулит хочет плотит хочет нет.. хочет идет за деньгами в социал хочет не идет.. его проблеммы.

Перейти на