русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Срочно проблема с социалом

25.01.20 21:12
Re: Срочно проблема с социалом

STARLEJ Pooh-Bah
in Antwort Eva Pfeifer 25.01.20 20:34, Zuletzt geändert 25.01.20 21:29 (STARLEJ)

Там картина такая надо будет мне ехать опять 300 км тащить его волоком ..он начнет выяснять зачем да почему именно так надо ... прежде чем распишется ..

Потом даже если все вовремя снимется будут нахцалунги потому что он безконтрольно всем пользуется .. Нахцалунги кто будет плотить?? он ко мне начнет звонить мол давай деньги и приезжай гавно выкатывать.

даже сейчас после того как он дважды расписался на бумажке что ленолеум чтоб в хате остался и на антраге на мебель который они ему подсунули ... он мне в телефон говорит что он безпонятия что он подписывал..

я ему говорю если ты без понятия то нахера ты расписывался?? в ответ тишина..

да элементарно показания счетчиков надо снимать и передавать в штадтверке .. короче за всем нужно следить..

я ничем не буду заниматся из принцыпа и социал его раз в год с бефрайунгом тоже небуду продлевать.. сколько можно ..тем более квартирные дела..

у меня есть квартира вторая мне не нужна он думает я шутки шучу но мне уже не до шуток уже достало это все..

Договариватся с банком не решит ровно ничего из за проблем перечисленных в увольниловке .. у него через месяц начтется белочка там на новом месте и он начнет тероризировать соседей и устраивать им концерты,валятся на земле до приезда скорой и полиции..

как это было в 2015ом рядом с домом кладбище было прям через ограду и он там на могилах валялся вечно..

все одно на другое наслаивается у меня нет ни времени ни желания ни средств .. у меня и свои дела ведь есть тоже которые никто кроме меня не решал не решает и решать не собирается... кароче вот такой трындец

Sprung zu