Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Переезд. Куда бежать и надо ли?

19.02.17 13:13
Re: Переезд. Куда бежать и надо ли?

Sv@Lana завсегдатай
в ответ Lioness 19.02.17 12:44
Тогда отчего такой страх, чтобы переоформить Kindergeld? Просто тихо уезжайте к подруге, прописывайтесь по новому адресу и идите за пособием в Jobcenter. Вас немедленно пошлют за Kindergeld на Ваше имя и за алиментами от мужа, и Вы должны будете запустить весь процесс по выколачиванию из мужа денег.

После переезда, разумеется, сразу же пойду к адвокату и за детскими (инструкцию из темы "Развод куда бежать" себе уже скопировала up). Телефоны отключим, чтобы нервотрепки лишней не было.

Просто тут переоформлять, пока не переехали, не хотелось бы - мне ребенка жалко безум Когда скандалист в ударе, то ни поесть спокойно, ни уроки сделать в тишине ему...

А если я не найду никаких выписок со счета и проч.подтверждений его доходов - их будет запрашивать адвокат? Но он же не обязан предоставлять ничего моему адвокату, так что алиментов до суда могу не увидеть или как оно?

Спасибо Вам!!!! улыб

П.С. Еще такой момент - если уходить со скандалом во ФХ, то никаких денег снять со счета уже не получится, хотя бы на переезд. И увижу ли я хоть что-то потом - тоже вопрос, мгновенно все "уберет".

Перейти на