Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Prozesskostenhilfe. Выиграла процесс в январе 2013. Пришло письмо...

23.10.14 21:05
Re: Prozesskostenhilfe. Выиграла процесс в январе 2013. Пришло письмо...

honeymilk гость
honeymilk
суд прислал. Дело закрыли, потому что она после Güteverhandlunga и ещё нескольких писем от моего адвоката, зарплату дала. Когда я ставила антраг на PKH, спросила своего адвоката, придётся ли мне за эти расходы потом возместить, когда устроюсь на работу и будет больше денег. Сказал нет, нет, нет, не придётся. Я поверила, хотя выражение лица у него в этот момент было очень странное. Может думал, что если скажет да, я откажусь от его услуг. Но без него я бы вряд ли вернула эту зарплату. В заключении суд написал что PKH мне придётся вернуть только за услуги моего адвоката в течение 4 лет, если мои доходы значительно увеличатся. В инете я ещё тогда читала, одни писали что PKH это кредит, другие писали что если суд берёт на себя эти расходы, то тебе платить ничего не придётся.
зарплата была 1500 нетто
адвокату с этого 190-250 надо будет заплатить, как я в инете читала
потом ещё где-то 120
за письма 20 + всё это 19% налогом и набегает на 400
Теперь надо заполнять антраг и расписать все свои доходы и расходы за год до суда и за 2013 год... ко всему приложить чеки, всё пронумеровать. Но я уже посчитала, что у меня доходы выше того минимума. Т.е. придётся платить. Великий могучий немецкий суд.

Перейти на