Login
Schriftliche auserung als Beschuldigter
622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 28.06.14 10:10, Zuletzt geändert 28.06.14 19:40 (Тринити)
Что будет если я например откажусь давать показания ? Ведь не указано каго конкрктно я беляйдиговал, так же не указанно чью машину я бешедиговал у нас их во дворе стоит 3 штуки кроме моей. Не указано от кого поступило заява.. странн как то...
Мне не понятны основания этих притензий, потом если все это продолжалось с 8 по 22 июня , а они просто слушали и наблюдали 2 недели за мной как я их оскарбляю и уничтожаю их транспорт.??? И только 28 я получаю письмо от ментов... не укладывается в голове.
то есть обвинение какоето зыбкое
может тут есть адвокаты или юристы которые могут дельный совет дать как поступать в этой ситуации. (отредактировано модератором)
Мне не понятны основания этих притензий, потом если все это продолжалось с 8 по 22 июня , а они просто слушали и наблюдали 2 недели за мной как я их оскарбляю и уничтожаю их транспорт.??? И только 28 я получаю письмо от ментов... не укладывается в голове.
то есть обвинение какоето зыбкое
может тут есть адвокаты или юристы которые могут дельный совет дать как поступать в этой ситуации. (отредактировано модератором)