Login
Компенсация
957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lovkis 17.07.13 15:35, Zuletzt geändert 18.07.13 00:50 (kurgsterf)
В ответ на:
У меня нет страховки в Германии, только страховка Европейского Союза на первую помощь.
У меня нет страховки в Германии, только страховка Европейского Союза на первую помощь.
В ответ на:
У меня есть страховка которая действует по всему EU, с ней я могу работать и бесплатно получать мед. помощь.
Боюсь, Вас ожидают два или три неприятных счёта. У меня есть страховка которая действует по всему EU, с ней я могу работать и бесплатно получать мед. помощь.
Первый счёт придёт от скорой помощи, евро так на 200 или на 500 (зависит от расстояния эвакуации). Придётся заплатить, а потом выбивать деньги с Вашей туристической страховки.
Второй счёт придёт за лечение в больнице. Немаленький. Покроет ли его потом Ваша туристическая страховка - вопрос сложный. Наверняка попытается уклониться, особенно если Вы в Германии больше трёх месяцев. Сперва придётся рассчитаться с больницей Вам.
Третий счёт придёт от кранкенкассы - с требованием оплатить взносы за всё время, что Вы работаете в Германии.
В ответ на:
В общем за эту безответсвеность и подпорченое здоровье, я бы хотел проучить хозяевов и получить компенсацию. Возможно ли это?
А почему нет? Тут решает суд. Вам потребуется только оплатить адвоката. Ну и судебные расходы, когда проиграете.В общем за эту безответсвеность и подпорченое здоровье, я бы хотел проучить хозяевов и получить компенсацию. Возможно ли это?
Копите деньги. Они Вам понадобятся на расчёты с больницей и страховкой, а также возможно на оплату адвокатов и судов (тут за суды платит проигравший, так что платить придётся Вам).
В ответ на:
Больше всего меня поразило, что эта дырка не была ничем не ограждена, не было никаких знаков и ничего, причём рядом были аккуратно сложенны плитки от тратуара, значит хозяева прекрасно знали о это дыре.
Там нигде при входе на территорию не было никакой таблички? Типа что
частная территория и пользование на свой страх и риск? Как правило такие таблички ставят везде где нужно и ненужно.Больше всего меня поразило, что эта дырка не была ничем не ограждена, не было никаких знаков и ничего, причём рядом были аккуратно сложенны плитки от тратуара, значит хозяева прекрасно знали о это дыре.
В ответ на:
Буду рад любой информации, спасибо!
Рад был Вам помочь.Буду рад любой информации, спасибо!