Вход на сайт
Продажа дома после развода вс. общие долги
1372 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kargo 09.06.13 18:03
В ответ на:
Если вы вместе оформляли кредит как солидарные должники (Gesamtschuldner) ,то банку все равно, кто из вас в итоге его будет выплачивать.
Если вы вместе оформляли кредит как солидарные должники (Gesamtschuldner) ,то банку все равно, кто из вас в итоге его будет выплачивать.
Ок. Можно-ли подать на неё куда-нибудь за то что она с этого кредита регулярно цнимала деньги. Мне ведь посчитали Унтерхальт на нее с учетом этого кредита. Я платил на 100 евро больше с тем чтобы она этот кредит оплачивала и он должен был быть уже давно выплачен. Соответствующая бумага из суда имеется и контоаусцюге когда она снимала и какие суммы.
В ответ на:
Оплата коммунальных услуг относиться к "Unterhalt" согласно § 1360a BGB; поэтому, если БЖ занималась домохозяйством, то она за них не платит; если вы оба работали, или она просто "на шее сидела", то делится (соразмерно).
Оплата коммунальных услуг относиться к "Unterhalt" согласно § 1360a BGB; поэтому, если БЖ занималась домохозяйством, то она за них не платит; если вы оба работали, или она просто "на шее сидела", то делится (соразмерно).
Не понял. Мы были гетрент с 2008. Я выписался из общего дома в 2009, она там жила вплоть до развода в 2012.До этого времени платили всё напополам, После того как съехала считает что платить ничё недолжна, хотя там были ещё счета за то время когда она там жила. там уже и долги пошли, кое-что я оплачивал один, потом плюнул. В итоге я оплатил уже некоторые манунги она пишет что ничё платить definitiv не будет
В ответ на:
Не совсем понятно, чего именно хочет БЖ добиться, наняв адвоката, поэтому насчет Streitwert ситуация не ясна.
Не совсем понятно, чего именно хочет БЖ добиться, наняв адвоката, поэтому насчет Streitwert ситуация не ясна.
БЖ хочет :
1)чтоб все счета за услуги оплатил я и быстро, иначе клиента потеряем.
2) чтоб из денег вырученых за продажу выплатить этот злосчастный кредит в равных долях
3)из моей части я ей должен буду выплатить ее Унтерхальт полностью, судом было постановлено плачу до конца года ещё.