русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Кража

26.04.13 10:42
Re: Кража

Мариол гость
in Antwort Taki 26.04.13 08:33, Zuletzt geändert 26.04.13 10:47 (Мариол)
Вчера.
Клятвенно уверяла меня в непричастности к краже-колготки взяла одна из подруг. В письме ,действительно стоит - " Sie stehen im Verdacht gemeinschaftlich mit °°°°°". Сбегала в полицию,сказала,что к ней претензий нет. И записывают фамилии всех присутствующих при этом инцинденте. А после уже досконально разбираются в произошедшем. Говорит-"Вот увидишь,больше ты ничего не получишь" . Доверить или проверить. Совершенно случайно - я к курсе этих событий оказалась. Пару дней отпуска получила. Приди оно (письмо) раньше или позже -так-бы и читала темы "я украл! Что будет?" с "осуждением в душе". Обычно я работы прихожу позже дочери,почту с ящика достает она. Дочь уже совершеннолетняя,отбыла -бы эти социальные работы и я-бы ни о чем не догадывалась.
Косвенно в любом случае причастна. Хочется,что-бы ,даже на ошибках других (если,действительно,как утверждает-не она ) увидела последствия "необдуманного" поступка. Ведь можно так и будущее перечеркнуть,а потом "локти кусать". Ой,лучше пусть буду я отчасти излишне строга к ней,чем жизнь потом ...

Sprung zu