Вход на сайт
Verzugszinsen за зарплату
404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kargo 29.01.13 19:46
спасибо, это и был мой вопрос. Я спрашивала, попросит ли суд её заплатить мне проценты. Получается что да. Наверное поэтому адвокат об этом не написал.
А сколько она за процесс заплатит? Просто интересно.
Она на меня хочет подать, правда если решится. И там она претендует на 3000 €. Её адвокат без суда и следствия выдвинул мне счёт на 3.000 € и 400 € за его работу. Всё необосновано и по-чёрному так сказать. Если она побоится подать иск, потому что тогда всплывёт её Schwarzvermietung, тогда она эти 400 € адвокату должна будет заплатить? Ведь если она ему эту информацию как за правду преподнесла, то он будет просить с неё эти деньги? В общем мне конечно всё равно... просто чистое любопытство сколько она за свою тупость ещё денег потратит.
Lischa
я думаю что это уже будет быстро. Суд же ей срок поставит до какого числа выплатить. Тем более если зарплату выплатила, то от процентов не увертеться.
А сколько она за процесс заплатит? Просто интересно.
Она на меня хочет подать, правда если решится. И там она претендует на 3000 €. Её адвокат без суда и следствия выдвинул мне счёт на 3.000 € и 400 € за его работу. Всё необосновано и по-чёрному так сказать. Если она побоится подать иск, потому что тогда всплывёт её Schwarzvermietung, тогда она эти 400 € адвокату должна будет заплатить? Ведь если она ему эту информацию как за правду преподнесла, то он будет просить с неё эти деньги? В общем мне конечно всё равно... просто чистое любопытство сколько она за свою тупость ещё денег потратит.
Lischaя думаю что это уже будет быстро. Суд же ей срок поставит до какого числа выплатить. Тем более если зарплату выплатила, то от процентов не увертеться.