Deutsch
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Право

Не выпускали из помещения

03.05.12 15:54
Re: Не выпускали из помещения

luarnswald посетитель
в ответ Galant2 01.05.12 23:20
Отпишусь чем закончилось "выселение", но делу еще конца и края не видно
В ответ на:
при вызове полиции неверно информировали последнюю о том, что проживают там законно.

проживают они там вполне законно, то есть я моему бывшему позволила жить в квартире
В ответ на:
Для решения этой проблемы ТС с решением суда должна обратится в полицию и к Герихтфольциерам ( они оба имеют право выпроводить граждан из незаконно занятого помещения,

Полиция не занимется этим
С герихтсфольциером быи разбирательства. Он проверил и сопоставил все факты мои показания и показания моего бывшего и его женщины
Грязи конечно опять вылилось я Вам скажу немерено,но я это просто из принципа сделала
В ответ на:
И ТС никогда и нигде не должна говорить, чтоякобы, оставляла вещи в двух комнатах и прочую ересь..
Правильная версия - Люди воспользовались ключом и обманным путем проникли в квартиру. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!

В квартиру я входить до выселения не имею права, если я хочу ДО установленого срока получить мои вещи, то сделать официальный термин,полиция в этом может посодействовать и забрать то что мне нужно или что найду
В ответ на:
У них ситуация проще намного - они никому это помещение в аренду не сдавали, и проверять, есть ли там право на отсрочку выселения или нет- никому не интересно и не нужно.
Права находится там у людей не было изначально...

Права там находиться дала я сама.Устное соглашение имеет точно такую же силу как и письменное. Ну что тут уже разбираться что было то было
В ответ на:
Если ты приехал с отпуска, и обнаружил в своей квартире нежелательных людей, которые взломали замок и поселились- тебе разве нужен этот титель?

если бы я из отпуска приехала то Полиция сразу бы их выселила, а так как я уже там больше года не живу здесь немного другой подход к делу
Как мне объяснил Герихтсфольциер он не может дать распоряжение при данных обстоятельствах выкинуть сию же минуту людей на улицу, но учитывая то что при разводе было соглашение что в квартире проживаю только я с ребенком плюс что бывший не платит за небенкостен и что если я письменно заявлю что квартира мне необходима для личного пользования то можно выселить в течении двух недель. Но если опять окажется подобный вариант то он больше никаких моих жалоб не примет.
Сказал что по истечении двух недель они выселятся

Перейти на