Вход на сайт
Сдать в аренду мою часть квартиры
1260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 30.04.12 14:20, Последний раз изменено 30.04.12 14:38 (luarnswald)
В ответ на:
Так что поургогон- это ты. и о наличии у тебя какого-то заработка или недвижимости у меня огромные сомнения..
Так что поургогон- это ты. и о наличии у тебя какого-то заработка или недвижимости у меня огромные сомнения..
прошу Вас если есть опыт то поделитесь, у меня опять полный хаос в голове не знаю куда мне идти где стучаться в какие двери. Какие законы были нарушены/нарушаются в данном случае по отношению ко мне? На что мне ссылаться?
В ответ на:
У меня просто сложилось ощущение, что ты на что-то мирное надеешься еще, и не хочешь эскалации
У меня просто сложилось ощущение, что ты на что-то мирное надеешься еще, и не хочешь эскалации
я не хочу вмешивать моего молодого человека или моих детей в эту грязь
В ответ на:
Да..Так прийти и сказать, что 2 ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ТЕБЕ комнаты ты сдала нуждающимся студентам помесячно.. Они будут тут жить :-) Ну типа, вы тут термин делаете, а им квартира понравилась :-)
Да..Так прийти и сказать, что 2 ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ТЕБЕ комнаты ты сдала нуждающимся студентам помесячно.. Они будут тут жить :-) Ну типа, вы тут термин делаете, а им квартира понравилась :-)
Вот это и была в принципе тема этой ветки.
Вопросы которые я хотела прояснить при этом как быть если этим студентам не откроют двери или если мне когда я приду с этими студентами просто не откроют, или если откроют то начнется скандал который я не знаю как закончится....и т д
Здесь уже предупредили,что если арендаторы не смогут жить в снимаемой ими этой части квартиры, то все обернется в мою сторону в очень плохом ракурсе
В ответ на:
Тебя должно касаться, что ТЫ имеешь право там жить..
Тебя должно касаться, что ТЫ имеешь право там жить..
У меня этого права в принципе никто не забирает я действительно имею право там жить, но проблема в том что в силу обстоятельств которые превосходят мои силы я там жить не могу потому что я просто боюсь
В ответ на:
Пусть она хоть пятерней непрерывно беременна - ее безо всякого решения суда выставит из дома полиция через 5 минут после прибытия и просмотра доказательств, что квартира- хозяев..
Пусть она хоть пятерней непрерывно беременна - ее безо всякого решения суда выставит из дома полиция через 5 минут после прибытия и просмотра доказательств, что квартира- хозяев..
Ну это Вы действительно немного преувеличили. Полиция после просмотра всех обстоятельств сказала что жить в этой квартире может кто угодно