Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

возможно ли сдавать жилье родителям?

23.09.10 08:01
Re: возможно ли сдавать жилье родителям?

Boris-L постоялец
А заодно государевы люди(ГЛ)(не обязательно с АА) могут зайти в гости и невзначай посмотреть НА ЗАКРЫТЫЕ КОМНАТЫ... И ещё могут поинтересоваться родственными связями фермитера-/-митера...
Или Вы думаете, что § 35 (1) GG Deutschland не будет работать так как существует DSG ? ? DSG ведь подчиняется GG , а не наоборот....
Особенно,когда люди зависят от гос.поддержки......
ОписАнный мною вариант развития событий Вами не рассматривается вообще ? Или Вы считаете ГЛ дураками? А о том, что Вам могут сказать чтобы Вы содержали родителей жены,Вы не подумали? И пока Вы будете бодаться в социал.суде за право родителей жены получать фин.помощь от Государства без фин.помощи от Вас, родители Вашей супруги не будут получать денежку...
А вот потом начнётся самое интересное,Вам зададут вопросики откуда у Вас дровишки на 2а домика? Откроют Ваши пАпочки(хде лежат все!!! Ваши бамажки) и начнут бугалтера из Zoll'я сверять приход/расход...
Думайте сами->решайте сами,-иметь или не иметь...(в смысле геморрой)...
P.S.: Если пойдёте к адвокату с этим вопросом,то имейте ввиду: это палка о 2х концАх,(кончик N 1): адвокату, врачу и священнику врать бессмысленно-это себе во вред.
кончик N 2:
1. священники в бывш. СССР носили не только рясы,но и погоны василькового цвета
2. врач обязан о ножевом/пулевом ранении(к примеру) сообщить незамедлительно в компетентные инстанции(ах как мне нравятся эти слова -> ).
3. Продолжать, или понимаете о чём я толкУю???

Перейти на