Вход на сайт
Обвиняют в Falschaussage неужели нельзя получить Beratungsschein
1188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Час отчасу не легче. Вообщем был случай где-то год назад. Был задет машиной не пострадал, точнее день живот поболел и все скорее всего от нервов. Вызывал полицию, был суд, при этом шел как свидетель. Сегодня звонок с полиции, обвиняют в даче ложных показаний в суде (Falschaussage), предложили прийти дать показания, типо приходите сегодня, или будете делать через адвоката, попросил письменно вызвать, тот мол я ухожу на 4 недели в отпуск дал номер акта. Позвонил адвокату, который вел это дело, тотвсе О.К., но это страховка не оплачивает, у меня только Verkehrsrecht, да и, говорит, Beratungsschein я на это дело не получу, и если дело не лойдет до суда, то и я останусь при своих потерях. Как говорится, мы знаем, что я
говорил правду, но судью это не убедило. Вообщем не знаю что делать идти в полицию и давать показания, нанимать адвоката, пробовать получить Beratungsschein, может все-таки дадут (с оими доходами, вроде, положенно)?
Знаю, что проще всего пойти и спросить, но там уже сегодня закрыто, а нервы и так уже на пределе.
Знаю, что проще всего пойти и спросить, но там уже сегодня закрыто, а нервы и так уже на пределе.