Вход на сайт
развод:)
1065 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 08.06.10 23:21, Последний раз изменено 08.06.10 23:49 (irma190)
он достраивал дом в браке (когда я там еще жила), вернее брал кредит на пристройку к дому (которая по размерам как дом), покупал машины в фирму на деньги этого же кредита.., машины покупал. а теперь он сообщил, что как только мы разведемся и я лишаюсь визы и вообще чтобы больше там не появлялась..сказочно, конечно же.. но по-моему не совсем справедливо. у меня нет гражданства-не хотела его получать, а только бессрочная виза..но срок российского паспорта истекает и кажется визы я действительно лишусь.
я не думаю, что он как-то подготовился.. ну пок ане думаю.. просто позвонил он мне сейчас вот, а это не типичное для него время...думаю все с горяча... мне бы, конечно же, хотелось бы с ним как-то полюбовно ( финансово) расстаться.. а то прям так и хочется в таком случае написать куда-нибудь про scwarzarbeit его сотрудников...ну сама понимаете - я знала все тонкости его фирмы..
опять же (наверное) если он будет упирать на то , что я второй год не появляюсь в германии - а как же тогда его налоги, которые он платит как женатый человек.. может все наивно, что я думаю и нас разведут даже без моей подписи??? разве так бывает?
я не думаю, что он как-то подготовился.. ну пок ане думаю.. просто позвонил он мне сейчас вот, а это не типичное для него время...думаю все с горяча... мне бы, конечно же, хотелось бы с ним как-то полюбовно ( финансово) расстаться.. а то прям так и хочется в таком случае написать куда-нибудь про scwarzarbeit его сотрудников...ну сама понимаете - я знала все тонкости его фирмы..
опять же (наверное) если он будет упирать на то , что я второй год не появляюсь в германии - а как же тогда его налоги, которые он платит как женатый человек.. может все наивно, что я думаю и нас разведут даже без моей подписи??? разве так бывает?