Login
Unterhalt. Barunterhalt. HAftungsquote
494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant 29.12.09 21:07, Zuletzt geändert 29.12.09 22:51 (mimi89)
Да,тяжёлый вопрос .хотела к новому году,всем подарок,но не знаю смогу ли наведатся домой .Сейчас пакуюсь.Стрес предпразничный.Сами понимаете. Оказывается у дедушки Арбейтслос 4-это такая новая програма.всё посылается по почте,правда это пока секрет.Это мне бератерша по телефону сказала,у меня просто не было всех бумаг,а она такая Net-кмижку выслала по почте,со всякими беруфами.Теперь выбирать буду-сказали всё оплатят по этой новой програме.
Но только ждут,пока я экспертизу зделаю,какую цену золота поставить в анкету.я дома взвесила,но не на точных весан,а на хозяйственных.А это не точно,завтра надо ещё успеть в ломбард рядом,у них там весы точные.И когда я впишу и это в анкету,всё сразу быстро закрутится и через месяц видершпрух уже подавать можно.Адвоката пока не нашла.Видимо только в новом году.Вам советую к стоербератору сначала или пошлите мне в личку,я подсчитаю всё точно,-вижу расчёты у Вас серьёзные.
Всем будет без меня думаю скучно.
И я уже вроде подпривыкла.Но честно буду заглядывать иногда.А как получу для дедушки деньги на новый магазин,но только если дадут без про ЦЕННЫЙ займ,сразу всем дам знать.
Счастливого нового года!!!И чем Вы без меня займётесь теперь трудолюбивые Вы мои,некоторые уже с 5.00 утра пашут и обо мне задумываются.Столько чести.Меня так ещё никто не любил и столько внимания не уделял.Прям тяжело от такого отказатся.А удовольствия!!!Да и меня так отвлекало от моих замарочек.Жаль,всё шло класно,зачем Вы социал придумали ,лучше бы,что нибудь с резинками.
А как пошло с с этим АЛГЕ-весь каиф мне обломали,и писать тяжелее стало, а то ещё догадаетесь..Надо было подкреплять свои действия поступками.
Не хочется расставатся
но у меня такая примета,связанная с наступлением нового года,которая всегда себя ОПРАВ ДАВАЛА.Будем надеятся ,что и в дальнейшем,изменений не произойдёт.Главное,что я недавно помогала заполнить анкеты для жопцентра одной знакомой,а то бы не знала,как это делается и меня бы вчера Вы знатоки социалов прокололи.Будет по близости интернет кафешка,до нового года почитаю
А я кстати пару ошибок зделала,могли бы заметить.
П.С. Самое главное забыла сказать,заметила всех тех ,кто не уделял мне столько внимания-вот это ценно,и редко в нашем мирке

Но только ждут,пока я экспертизу зделаю,какую цену золота поставить в анкету.я дома взвесила,но не на точных весан,а на хозяйственных.А это не точно,завтра надо ещё успеть в ломбард рядом,у них там весы точные.И когда я впишу и это в анкету,всё сразу быстро закрутится и через месяц видершпрух уже подавать можно.Адвоката пока не нашла.Видимо только в новом году.Вам советую к стоербератору сначала или пошлите мне в личку,я подсчитаю всё точно,-вижу расчёты у Вас серьёзные.
Всем будет без меня думаю скучно.
Счастливого нового года!!!И чем Вы без меня займётесь теперь трудолюбивые Вы мои,некоторые уже с 5.00 утра пашут и обо мне задумываются.Столько чести.Меня так ещё никто не любил и столько внимания не уделял.Прям тяжело от такого отказатся.А удовольствия!!!Да и меня так отвлекало от моих замарочек.Жаль,всё шло класно,зачем Вы социал придумали ,лучше бы,что нибудь с резинками.
А я кстати пару ошибок зделала,могли бы заметить.
П.С. Самое главное забыла сказать,заметила всех тех ,кто не уделял мне столько внимания-вот это ценно,и редко в нашем мирке