Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Смена адвоката "на переправе"

28.12.09 16:08
Re: Смена адвоката "на переправе"

mimi89 прохожий
в ответ Galant 28.12.09 12:06, Последний раз изменено 28.12.09 16:27 (mimi89)
Была сегодня с дедушкой наконец в Алге,там попросили в анкетах указать имя адвоката и адрес,который занимается его делом .Он хотел написать,ведь врать же не умеет.А я говорю ,тебе адвоката менять нужно,он ведь ничего до сих пор тебе правилъного не зделал,только столько денег заплатил,которых у тебя нет.Ты лучше уходи от него и бери другого-и не пиши имя этого.А он у меня такой-ну просто,как ребёнок,во первых врать не умеет совсем.В детстве сказки рассказывал и выдумывал,а ,как промолчать совсем не может.Завтра заставлю всё таки имя стереть и скажу,что он адвоката поменяет,а нового пока не нашёл.Завтра ещё надо многое донести,ну митфертраг,и т.д.А потом он рассказал,что у него деньги есть-я ему говорю-ты что совсем сдурел,тебе сейчас адвокату платить прийдётся.Я ему шопотом говорю на русском,что деньги же у мамы дома лежат,кто о них знает-тебе на адвоката они нужны.А он ,как маленький ребёнок,но они ведь у меня в банке были раньше?Я ему,но ведь это было,больше ,чем 3 месяца.А они спрашивают про последние три .Ну анкету надо будет исправлять немного.А также написал там ,что у него часы,цепочка,и т.д.В обшей сумме на 2000 Евро золота.Сама бераторша ,которая помогала заполнять,намекнула ,что не надо так точно,золото мол то в низу ,то на верху .Сказала,также,что конечно с теми деньгами ,которые посылает бабушка АЛГ1 врядли он получит.Но услышав про рассходы,поправила и сказала опишите всё коротко. и тогда настоящий бератор Вам скажет конкретнее.Была очень Net. Но дедушка,у меня же ещё молодой и может работать.Он и сказал,что хочет подучится на механика.В молодости у него хоби было-ремонтировал мотоциклы и хотел бы этим занятся.Она сказала,что это всё платные курсы.А мой дед и говорит,так пусть моя жена и оплачивает,мне же выучится нужно.Вот не знаю правильно ли он сказал?А что теперь с его наглым адвокатом делать?И вписывать нельзя и обманывать тоже.А адвокат никудышний,и не дозвонишься ему ни как.Один бератор когда услышал,что все бумаги дедушки ,бабушка из ВРЕДНОСТИ наверное потеряла,посоветовал в полицию пойти,покрайней мере не отдаёт.Я сколько раз бабушку просила их отдать,а она делает вид,как ни в чём не бывало.Жалко мне деда, но идти с ним в такие места- всё он привык говорить ,как есть и не может иначе.

Перейти на