Login
беременность не от мужа и развод
1058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 08.07.09 23:56 (Leo_lisard)
Я в Германи прожила по студенческой визе 6 лет, 9 месяцев назад вышла замуж, регисрация проходила в Дании. (Я - гражданка Росии, муж - гражданин Германии.) Я все еще студентка, но с семейной жизнью не сложилось. На данный момент у меня есть друг, и я жду от него ребенка. Муж ничего не имеет против развода, если так случилось, мой новый друг хочет признать отцовство и жениться. Рождение ребенка ожидается через 8 месяцев. Разведут ли нас быстро в этом случае, ведь муж не является отцом. Мы с ним все еще в хороших отношениях, но если ребенок родится в этом браке - он его не признает. Да, отец моего ребенка гражданини Америки, военный. Насколько я знаю - он может заключать брак в
любой стране мира, но это уже второстепенная информация.
Напишите все, кто что-либо знает по этому вопрому. К адвокату я все равно пойду, но хотелось бы узнать заранее какую-либо информацию от обывателей! Кому лучше подать на развод. Где лучше разводиться. Когда подавать документы на новый брак. Какие документы надо собрать. Все все, что кому-либо известно.
Заранее благодарна.
Анна.
Напишите все, кто что-либо знает по этому вопрому. К адвокату я все равно пойду, но хотелось бы узнать заранее какую-либо информацию от обывателей! Кому лучше подать на развод. Где лучше разводиться. Когда подавать документы на новый брак. Какие документы надо собрать. Все все, что кому-либо известно.
Заранее благодарна.
Анна.