Вход на сайт
Как оставить ребенка?
1210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Koschka2003 23.09.08 16:31
В ответ на:
а я и так отдам ему его ребёнка!
Я не думаю, что данное заключение можно сделать без почвы.
а я и так отдам ему его ребёнка!
Я не думаю, что данное заключение можно сделать без почвы.
Для меня это все странно. Действительно этот инстинкт есть только у матери, поэтому и называется материнский. Всегда воспитывали детей мамы и я не вижу в этом ничего плохого.
Очень часто папы находят себе новую жену, которая не любит чужого ребенка и не очень то и хочет его воспитывать. В любой семье большая часть обязанностей по воспитанию детей падает на маму(мачеху). И очень мало таких мачех, которые любят чужих детей. И намного чаще все таки женщины жертвуют своей личной жизнью ради ребенка чем мужчины.
Вот мой муж бывший позволяет своей жене обижать сына и сам тоже обижает. И таких больше мужчин чем женщин. Я своего сына никакому мужчине который рядом со мной не позволю обидеть или делать так чтобы сын себя неуютно чувствовал. И своих детей я защищаю автоматически, я сначала становлюсь в стойку сама этого не замечая а потом разбираюсь в чем дело. У мужчин все немного по другому устроено. А таких мужчин для которых как и для большинства женщин дети важнее всего - очень мало. Вот по этой причине дети и остаются с мамами.
Мой муж , за которым я сейчас замужем, тоже имел право выбора. Он даже не может назвать причину, по которой с мамой остался, хотя отца очень любит и не является маминым сыночком. Просто мама есть мама вот и все.