Login
Муж хочет детей на полное время.
1405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort demokrit 26.04.08 11:16
а вы как я понимаю из тех мужей ,что на пьедестале сидят, а жена вокруг бегает и все желания выполняет, теперь понятно, отчего вы так на всех нормальных женщин, считающих себя в первую очередь человеком, а не прислужницей мужчины, набрасываетесь, боитесь, что жена вдруг тоже узнает, что она человек и равных с вами прав потребует, вот и стараетесь унизить всех разведенных, вообщем, мне вас жаль, а вашу жену еще больше, несчастная женщина.
к автору: мне очень жаль, что я не могу ничем тебе помочь, только сочувствием и пожеланием, что все обойдется, я в это верю и держу за тебя кулаки, верю, что суд рассудит по-умному, и дети наконец то смогут спокойно жить с тобой и не дергаться
к автору: мне очень жаль, что я не могу ничем тебе помочь, только сочувствием и пожеланием, что все обойдется, я в это верю и держу за тебя кулаки, верю, что суд рассудит по-умному, и дети наконец то смогут спокойно жить с тобой и не дергаться
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)