Login
Соседи
1496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nаtаlie 16.02.08 18:11
У нас была похожая ситуация. Сосед снизу приходил в 10 утра и возмущался, что слишком громко (у меня тогда сестра гостила с маленьким ребенком), причем сам всегда врубал свой паршивый рэп на весь дом и орал на свою бедную жену матом. Как-то у нас что-то упало в 2 часа ночи, он пришел и выматерил нас так, что у меня был настоящий шок, я столько гадостей никогда еще не слышала... Муж мой только пару месяцев назад приехал и по-немецки говорит плохо, он ему как следует ответить не мог, ну а я соседу сказала, что он ответит за свои слова. Хотя и не знала, что делать. Позвонила фермитерше, а она сказала, что ничего поделать не может. Через несколько дней в подъезде мы
с соседушкой встретились, он меня обозвал, и мое терпение кончилось, я пошла в полицию и все рассказала, хотела заявить на козла за оскорбления, но для заявления оказалось маловато фактов. Хороший дядя вошел в положение, сказал, что поговорит с ним. Сосед наверняка думал, что мы все равно тупые иностранцы и ничего не сделаем (он и говорил нам в числе прочего - blöde Ausländer). В общем, полицейский пришел и научил парня, как надо себя вести
С тех пор он заткнулся и вообще сидит тихо. Я к тому, что в полицию стоит обратиться - не переезжать же теперь из-за каждой мрази, которая мнит себя хозяином (хозяйкой) дома!