Deutsch

Kochen mit Liebe und Genuss

23.01.25 14:57
Re: Kochen mit Liebe und Genuss
 
birlka патриот
birlka
в ответ egalegal 23.01.25 12:52

давно желатин не использовала нигде .

спасибо за информацию.


холодец варю два раза в год .

крепкий.

как всегда , пять часов варки .на малом огне .

скороварка раньше была .

вкус холодца из нее другой совсем ,

nicht mein Ding .дело вкуса )

сладость холодцу птица дает , как мама говорила всегда варили с кусочком курицы варила .


в каком то ресторане утиный холодец подавали . тоже вкусный .

из индейки не пробовала .тоже идея неплохая !


вообщем, попробовала свой .вкусно .желе бы побольше )фоту добавила )

сервировала как сундучок на тарелке 😀

это по мотивам любимых предметов дома

😁👌🔥

 

Перейти на