Login
	
	Выпечка из цельнозерновой муки
                        16453 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        in Antwort  Simple 11.09.24 21:13, Zuletzt geändert 12.09.24 00:36 (jaroslavna)
                        Да, я ещё по старым хлебным веткам помню, что Вы с кмкз работаете. У меня нет опыта с этой закваской, но планы попробовать печь на кмкз есть. Наверное, скоро дозрею 😀 Судя по отзывам людей, которые работали и со 100%-ой спонтанкой, и с кмкз, последняя даёт более насыщенную вкусоароматику. Вы сразу выбрали для себя кмкз или методом сравнения остановились на ней? До последнего времени я пекла на 100%-ой спонтанке - ржаной и пшеничной, а недавно вывела хмелевую и заменила ею пшеничную закваску. Пока результатом довольна 😊 
